Турецкие сериалы всегда впечатляли мировую аудиторию зрителей неимоверными поворотами сюжета, красивыми костюмами, талантливыми актерами, непревзойденными декорациями и невероятными историями любви, которые напоминают сказку. В данной статье мы рассмотрим две киноленты, которые стали легендарным достоянием восточного народа – «Яркое пламя» и «Скорпион», где показаны судьбы богатых и привыкших к роскоши женщин, старающихся найти собственное счастье.

«Яркое пламя» о чем кинокартина?

Что победит любовь или ненависть? Смотреть онлайн турецкие сериалы «Скорпион» и «Яркое пламя»

Судьба часто самостоятельно решает предназначение человека в независимости от его статуса и доходов. Большинство богатых и влиятельных личностей считают, что впереди их ожидает безоблачное и счастливое будущее. Только единицы верят, что богатые тоже умеют плакать. В этом можно убедиться, если смотреть онлайн турецкий сериал Яркое пламя https://turkseries.tv/261-jarkoe-plamja.html на русском языке, где показаны судьбы трех обеспеченных молодых девушек. Одна из героинь трудиться на влиятельное и обеспеченное семейство, пытаясь прокормить себя и своих родных.

Неожиданно ужасное событие, произошедшее накануне, меняет в корне судьбы красавиц. Причиной стал ужасный пожар, разрушивший мечты и планы на счастье героинь. Теперь между ними стерты все грани, социальный статус не имеет значения. Прекрасным юным особам приходиться переосмыслить существование и научиться жить по-новому, преодолевая все трудности и препятствия, предназначены судьбой.

Что хотели показать создатели в сериале «Скорпион»?

Что победит любовь или ненависть? Смотреть онлайн турецкие сериалы «Скорпион» и «Яркое пламя»

Грань между материнством и любовью, и проклятиями и предательством слишком тонка, если смотреть онлайн Скорпион https://turkseries.tv/343-skorpion.html на русском языке, в этом с легкостью убедиться каждый.

Ферде лишилась матери, когда ей исполнился всего лишь годик. Женщина бросила малышку, совершенно не думая, какое будущее ждет ее девочку. С тех пор прошло четыре десятилетия. Ферде никогда не забывала, что у нее имеется мать и все же отыскала родственницу. Женщина узнала, что мамочка даже не вспоминает о своем давнем поступке и все эти годы жила в роскоши и окружении любимых людей. А вот бедняжке пришлось не сладко, она постоянно боролась с бедностью и старалась собственными силами добиться чего-то в жизни. Злость и обида настолько поглотили Ферде, что она решает отомстить матери, отобрав у нее все. Оказавшись в доме у родительницы, она начинает отыгрываться на своей сестре Берны, уверенна в том, что та занимает ее место. Но престарелая дама не так слепа и сразу поняла, что в ее доме происходить что-то неладное. Сможет ли обиженная женщина остановиться, понять и простить мать или жалость к себе позволит ей сломать будущее сестренки…

Режиссером кинокартины стал Ирфан Шахир, который работает совместно с Эрканом Биргореном. Первые несколько трейлеров и постер вышли под конец 2020 года, чем приятно удивили многомиллионную аудиторию почитателей. Многие телезрители и критики успели составить собственное мнение о сериале, который обещает быть великолепной драмой. Ведущие роли в кинокартине исполнят Эврим Аласья и Демет Акбаг.

Насколько тонки грани между социальными слоями? Сможет ли любовь и родство разрушить ненависть? Об этом можно узнать, если смотреть онлайн турецкие сериалы на русском языке, список которых предоставлен здесь https://turkseries.tv. Коллекция впечатляющая, интерфейс достаточно прост в использовании, что не мешает посмотреть полюбившийся сериал в любое удобное время.