Не знаю, что ждет меня в будущем, но знаю, то в мире нет ничего такого, что было бы тебе не под силу.

Боже, не знаю, что мне уготовано в будущем, но я на тебя рассчитываю

Эзотерика

Автор Клубер На чтение 3 мин. Просмотров 563 Опубликовано 18.07.2020

Я не знаю, какие у тебя на меня планы. Не знаю, что меня ждет в последующие несколько месяцев, но я верю, что ты дашь мне сил и терпения, которые мне нужны, чтобы их пережить.

Не знаю, ответишь ли ты на мои молитвы и продолжишь ли ставить меня в условия, к которым я не готова. Я не знаю, что меня ждет – отдых или очередное сложное испытание.

Я старалась справиться со всем как можно лучше и мудрее. Я старалась связать все воедино, чтобы понять общую картину и следовать знакам, которые ты мне посылал. Но теперь я признаю, что устала. Устали мой мозг, мое сердце и моя душа. Я устала от одного и того же. Устала от одинаковых жизненных уроков. Устала от одних и тех же взлетов и падений.

Не знаю, что уготовано мне в будущем, но я готова к переменам. Готова к тому, чтобы моя жизнь, наконец, обрела смысл. Я готова к миру и жажду стабильности. Но я знаю, что в любом случае со мной все будет в порядке. И что в любом случае я буду полагаться на тебя. Знаю, ты будешь помогать мне пройти через самые темные периоды в моей жизни, как помогал до этого, но на этот раз я прошу тебя о свободе действий. Я готова к тому, что мое бремя и тяготы чудесным образом станут легче.

В этот раз я снова полагаюсь на тебя, но уже по-другому. Я рассчитываю на твою щедрость, прощение, удивительные сюрпризы и милосердие.

Я не знаю, что ждет меня в будущем, но я хочу, чтобы оно было более ярким и лучшим, чем я себе представляла.

Я хочу исполнения всех тех желаний, о которых я тебя просила. Хочу воплощения в реальность той невероятной мечты, в которую я когда-то верила. Я хочу, чтобы моя жизнь была сказочной историей, находящейся в процессе написания.

Не знаю, видишь ли ты все это так же и хочешь ли для меня того же, но я рассчитываю, что ты исполнишь мою просьбу, сделав мои желание ближе, а боль – дальше.

Не знаю, что ждет меня дальше, но я доверяю тебе и знаю, что ты не разочаровываешь тех, кто верит в тебя всем своим сердцем.

Я никогда не буду знать наверняка, как все обернется, и могу только надеяться, что твое расписание моей жизни на этот раз совпадет с моим, что мои молитвы получат ответ, а ангелы – свободу.

Не знаю, что ждет меня в будущем, но знаю, то в мире нет ничего такого, что было бы тебе не под силу. Ты можешь все исправить. И ты единственный, кто может изменить все вокруг в мгновение ока.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here