04:12, 20 марта@REGNUM#Политика Из-за российского ядерного оружия президент США Джо Байден опасается нападать на Россию. Об этом 20 марта заявил бывший американский лидер Дональд Трамп в ходе выступления перед своими сторонниками в штате Флорида.

Байден боится нападать на Россию из-за ее ядерного оружия — Трамп

Как отметил во время своего выступления Трамп, нынешняя администрация страны, по его мнению, допустила «ужасную капитуляцию» США в Афганистане и конфликт на Украине, в результате чего «инфляция взлетела до небес, цены на бензин самые высокие в истории, границы стираются».

«У нас был афганских кризис, я считаю его самым унизительным моментом в нашей истории. Теперь у нас украинский кризис, гуманитарная трагедия невероятных масштабов. Что мы видим сейчас — Байден сказал, что не следует нападать на ядерную державу. Мы (США) боимся», — сказал бывший американский президент.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что возможность передачи Турцией зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 российского производства Киеву обсуждали должностные лица США в ходе консультаций со своими турецкими коллегами.

Источник: REGNUMТемы: Политика