22:35, 10 сентября@Russkaja Planeta#Крупный бизнес

America Movil планирует отделиться от своих латиноамериканских конкурентов

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Мехико, 10 сентября. Рейтер — Предложенный мексиканским телекоммуникационным гигантом America Movil, контролируемым семьей миллиардера Карлоса Слима, план по выделению некоторых активов в новую компанию имеет отношение к ее латиноамериканским производителям игрушек, сообщил представитель компании в пятницу.

Спин-офф для создания новой публичной компании будет предложен акционерами на внеочередном собрании 29 сентября, следует из сообщения на Мексиканской фондовой бирже в пятницу.

В феврале совет директоров America Movil одобрил план реструктуризации активов для своих региональных товаров: www.facebook.com статья United States-Middle East — movil-results — idUSKBN 2 A 92 YN создает отдельное подразделение, сосредоточенное на развитии, строительстве и размещении товаров для мобильных услуг, сообщила компания.

В регионе у компании от 35 000 до 37 000 токарей. America Movil ранее заявляла, что рассчитывает завершить реорганизацию в этом году.

Источник: Русская ПланетаТемы: Крупный бизнес