Актер Михаил Ефремов, который по решению суда должен ближайшие семь с половиной лет провести за решеткой, достаточно быстро адаптировался к новым для себя условиям жизни. О том, как поживает актер в местах не столь отдаленных, поведал его адвокат.

Михаил Ефремов сегодня, 14 января: последние новости

Защитник актер Петр Хархорин поделился подробностями о текущей жизни Михаила Ефремова. В первую очередь адвокат заострил внимание на том, что артист находится в хорошем расположении духа, несмотря на все те трудности и ограничения, с которыми он столкнулся оказавшись в тюрьме, сообщает «Собеседник».

При этом юрист не стал ничего говорить о том, чем конкретно Ефремов там занимается, несмотря на то, что ранее в прессе появлялись сообщения о том, что актер осваивает швейное дело.

«Он заверил нас, что все у него нормально, что приняли его в колонии хорошо. На работу уже определили, но он просил нас не распространяться о том, чем конкретно занимается. В колонии все одеты одинаково и очень прилично. У них это называется бушлат — типа нашего пуховика. Синего цвета, с табличкой. Колония производит хорошее впечатление — все улыбаются, даже он сам», — подчеркнул Хархорин.

Оказалось, что родственники заключенного до сих пор не виделись с ним в колонии в Белгородской области. Им запрещено появляться на территории из-за коронавирусных ограничений. Кроме того, по словам адвоката, до колонии тяжело добираться.

В свою очередь актер Борис Ливанов, сына Василия Ливанова, отбывший срок за убийство во время новогодней драки, рассказал о новом возможном занятии актера Михаила Ефремова в колонии.

По его словам, руководство колонии предложило артисту, осужденному за смертельное ДТП в центре Москвы, стать чтецом в храме, передает «КП».

Ливанов также припомнил, что в свое время работал в колонии в клубе и готовил творческий фестиваль для заключенных. «Миша Ефремов — религиозный человек, и он вполне может найти отдушину, став чтецом. Ему это предложили», — сообщил Ливанов, добавив, что артист может обслуживать храм.

Кроме того он предположил, что тюремный срок для Ефремова — это хороший способ вернуться к самому себе.

Михаил Ефремов осужден на семь с половиной лет лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня 2020 года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой». Ее водитель впоследствии скончался от полученных травм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here