Общество было образовано в 2000 году и в том же году стало активно сотрудничать с фирмой АРГО. Компания фокусирует свое производство на выпуске БАДов к питанию. Сегодня, Апифарм занимается выпуском линейки из 11 товаров серии «ЛЕПТИНЫ», полезной карамели «ПЛАНТИКО», хитозановых продуктов «Каталитин» и «Хитолан», добавок «Мумичага», полезного питания «Алкостоп», подсластителя«Аргосластин» икомплекса для похудения «Рецепт успеха».
Компания апифарм разрабатывает и внедряет высокотехнологичные методы по использованию продукции: это общая программа по коррекции веса человека «Рецепт успеха» и методика общего оздоровления организма с помощью проведения изменений в биоритмах под названием «Ритмы жизни». Главное направление работы компании это обеспечение высокого качества товаров и проверка на практике своих работ при взаимодействии с НИИ Сибирского отделения РАМН ГУ НЦ экспериментальной медицины, научным институтом иммунотерапии и лимфологии.

Самые популярные товары:

Вазолептин
Улучшает мозговое кровообращение, защищает ткани головного мозга от ишемических повреждений.Стимулирует память, внимание, повышает производительность мыслительной деятельности. Обладает антидепрессивным и противотревожным действием. Способствует купированию головных болей сосудистого происхождения,снижает головокружение, шум в ушах, улучшает обмен холестерина и служит профилактике атеросклеротического поражения сосудов.
Нефролептин
Применяется для профилактики и в комплексной терапии цистита, уретрита, пиелонефрита, простатита. Улучшает функциональное состояние почек и мочевыводящей системы. Содержит натуральные природные компоненты. Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, капилляроукрепляющее, спазмолитическое, мочегонное действие.
Лептоседин
Применяется как основное средство при лечении нервных заболеваний и положительно влияют на все остальные органы, так как препарат содержит огромнейшее количество микроэлементов. «Лептоседин» обладает антиоксидантным, противовоспалительным, спазмолитическим, капилляроукрепляющим, мочегонным, гепатопротекторным, желчегонным действием.
Каталитин
Снижает уровень холестерина в крови, а также усвоение пищевых жиров и холестерина в желудочно-кишечном тракте. Снижает уровень сахара в крови, уменьшает потребность организма в инсулине. Связывает и выводит различные токсические вещества: бактериальные токсины, тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий и др.), радионуклиды (стронций, цезий и др.), аллергены. Снижает токсическую нагрузку на печень, снижает обратное всасывание токсинов, выделившихся в кишечнике. Оказывает антиоксидантное действие. Обладает закрепляющим действием, подавляет гнилостные и бродильные процессы в кишечнике, снижает газообразование. Способствует росту нормальной микрофлоры кишечника.
Хитолан
Нормализует липидный обмен, снижает уровень холестерина в крови; снижает усвоение пищевых жиров и холестерина в желудочно-кишечном тракте; снижает уровень сахара в крови, уменьшает потребность организма в инсулине; связывает и выводит различные токсические вещества: бактериальные токсины, тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий и др.), радионуклиды (стронций, цезий и др.), аллергены; снижает токсическую нагрузку на печень, снижает обратное всасывание токсинов, выделившихся в кишечнике; оказывает антиоксидантное действие; обладает закрепляющим действием, подавляет гнилостные и бродильные процессы в кишечнике, снижает газообразование; пребиотическое действие (способствует росту нормальной микрофлоры кишечника).
В 2006 г. ООО «Апифарм» вошло в список 100 лучших компаний Новосибирской области. Тогда же, компания стала призером межрегионального конкурса в Сибири, как производитель лучших товаров и быланаграждена медалью наивысшей пробы. Общество удостаивалось медалей пробы на зарубежных выставках «Аптека-2007 и 2008» за большой научный и технический уровень создания разработок и отличное качество товаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here