Модные женские джинсы 2016

Модные женские джинсы 2016
Фотографии новых моделей джинс 2016 можно разглядывать несколько раз, потому как может показаться, что ничего нового нет. Но позднее становится понятно, что последние коллекции весьма разнообразны при минимальных усилиях.

В новых коллекциях нет экстремальных моделей: с пестрыми оттенками, разной длины брючин, необычных шорт, вставок из ПВХ. Новые модели предназначены как минимум для нескольких случаев их одеть. Посмотреть примеры и купить модные женские джинсы можно в интернет-магазине Modnasprava http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_dzhinsy/.


Фасоны
В моде джинсы прямого кроя, а также немного расклешенные джинсы. Но дизайнеры представили в своих коллекциях и скинни в рок стиле, и шаровары из мягких тканей с драпировкой. В новом сезоне узкие джинсы были представлены с высокой талией, а свободные фасоны, напротив, с заниженной линией.


Длина
Длина джинсов в этом сезоне осталась классической - до середины каблука. Модели летнего сезона были представлены длиной 5-10 сантиметров выше щиколотки. Короткие ультраширокие кюлоты заменили прямые джинсы длиной до середины голени.


Цвет
Цвет - классический синий, немного осветленный на покатостях. Также можно было увидеть другие модные цвета — черный, болотный, серо-голубой.


Воздух
Всевозможная перфорация, вполне возможно, скоро выйдет из моды. Зато очень часто встречаются различные потертости.


Рваные джинсы
Женские джинсы 2016 отличаются от коллекций предыдущих годов характером «повреждения». Края отверстия не выглядят так, как будто бы сильно износились. Они предполагают, что деним слегка вытерт и надрезан, но не выглядит изношенным.


Вставки
Вставки очень популярны в новом сезоне. Актуальны разнообразные контрастные джинсы и, с другой стороны, плавно переплывающие полосы на них. Еще одно модное веяние - печвок, с выпуклыми швами.

Очень актуальны вертикальные полосы, которые выделяются, но не слишком акцентируют внимание. Они визуально вытягивают фигуру.

Декор
Популярные джинсы 2016- это минимально украшенные. Например, заклепки и плетеный пояс. Но, все же, не все коллекции столь романтичны. Были представлены и яркие джинсы, расшитые пайетками, декоративными камнями и шитьем.


С чем носить?
С чем носить джинсы 2016 многие уже определились. Но на всякий случай напоминаем, что в дизайнеры в новых коллекциях, как никогда строги. Джинсы предлагается носить с черным трикотажем, белым хлопком и шерстью, геометричными кроп-топами.

Легкие блузки добавляют немного цвета, и наоборот, туники из денима успокаивают глаза синим цветом. Одна из новинок- коротенький жакет с вышивкой и круглым воротом. Это будет хорошим вариантом для девушек, которые любят стиль smart casual.