Том Ям Кунг – тайский шедевр

Том Ям Кунг – тайский шедевр
Тайская кухня издавна славится знаменитым блюдом – супом Том Ям Кунг, имеющего огненно-острый привкус. В каждом национальном ресторане Таиланда, особенно в Tuk-Tuk можно попробовать необычное изделие. Гурманы от супа остаются в восторге и с удовольствием готовят его для своих близких.

Для приготовления Том Ям Кунг используют разнообразные ингредиенты, в качестве начинки можно использовать куриное мясо или свиное, а также грибы. К огненно-кислому вкусу идеально подходят морепродукты. Самым лучшим вариантом считаются сырые крупные креветки, но можно воспользоваться и мороженными атлантическими.

Том Ям тайцы приправляют необычными грибами, «соломенного» типа со специфическим привкусом. Если гурманы не знакомы с такими ингредиентами, можно использовать простые шиитаке, а также хрустящие вешенки. Не рекомендуется добавлять в блюдо мороженые продукты, так как вкус будет не тот.

Очень известный таиландский продукт, который носит необычное название – Carnation, стал завершающим компонентом. Современные гурманы все чаще стали использовать сarnation, чтобы придать супу удивительный вкус. Ингредиент немного напоминает сгущенное молоко, но без сладости. Тайцы заправляют блюдо большим количеством компонента. Такой продукт можно заменить кокосовым молоком, его применяют тогда, когда изделие получилось чересчур острым.

Полакомиться необычным яством можно в известном ресторане Tuk-Tuk или заказать доставку супа "Том Ям Кунг" курьером в офис или на дом на сайте ресторана посетив страничку http://tuktuk.ua/sup-tom-yam-kung. Для своих клиентов заведение предусмотрело большой ассортимент блюд по самым приемлемым ценам. Повара-мастера заинтересованы в том, чтобы посетители остались сытыми и счастливыми после посещения Tuk-Tuk.

Том-Ям предусмотрен в разных рецептах, продукты для приготовления разрешается использовать по своему вкусу и усмотрению. Не редко основой блюда становится «чили-паста» и нам-прик-пао. Многие рецепты содержат тамариндовую пасту, которая отвечает за фирменную кислинку блюда.
Для того, чтобы блюдо получилось отменным и изысканным надо запастись всеми перечисленными ингредиентами. Если данные продукты не использовать во время приготовления блюда, получится обычный тайский борщ. Божественный суп зависит от пряностей и специй, находящихся в готовых «том-ям-пастах». Пищевая промышленность Таиланда занимается выпуском всеми необходимыми ингредиентами для того, чтобы готовить вкуснейшие национальные блюда.